3-0. El Atlético de Madrid C, campeón de la Copa RFFM Senior

• Derrota en la final al CD Samper

El Atlético de Madrid C consigue la victoria frente al CD Samper y se alza con la Copa Senior de la Real Federación de Fútbol de Madrid. El conjunto rojiblanco se impuso por 3-0, y demostró su superioridad sobre el terreno de juego.

Comenzó golpeando el Atleti en el ecuador de la primera mitad, concretamente en el minuto 28, adelantándose con gol por mediación de Reyes que hacía el 1-0 y abría la lata.

Tiempo de descanso

A pesar de que el CD Samper intentó anteponerse a este golpe, no fue capaz, y antes del descanso, en el minuto 37, Cristina Rincón hizo el 2-0 que dejaba las cosas muy de cara a un Atlético de Madrid C que se iba con dos goles de diferencia al tiempo de descanso.

Segunda mitad

La segunda mitad también tuvo color rojiblanco, y es que Cristina Rincón firmó su particular doblete, haciendo el 3-0 que a la postre sería definitivo.