4-1. Brillante victoria del Madrid CFF juvenil ante el Olímpico

El Madrid CFF derrotó 4-1 al Olímpico de Madrid en la octava jornada de liga del Grupo Único de Preferente Femenino Juvenil disputado en el CES Hortaleza.

El juvenil del Madrid CFF, fiel a su estilo de posesión del balón, se hizo dueño del partido y de la posesión llegaron los goles uno tras otro. Una victoria que le mantiene en los puestos altos de la clasificación con 16 puntos.

A los 9 minutos de juego se adelantaron las visitantes por medio de Alba Matesanz. Sin embargo, el Madrid CFF reaccionó rápidamente empatando seis minutos después por mediación de María Moya. A partir de ahí, superioridad de las locales, en el minuto 76 Esther Ocaña hizo el 3-1 y Estela Chocano materializó el 4-1 definitivo en el minuto 83.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Lucía Oest, Ana Isabel Gómez, Patricia Padilla, Paula Gómez, María Moya (María Martínez), Cristina París (Esther Ocaña), Raquel Aira (Ana Fernández), Carmen Burdalo (Lucía Carrillo), Estela Chocasno, Elena García (Marta Sanz) y Bertas Lancho

CDE Olímpico de Madrid: Lucía Bautista, Lucía Aguilar (Irene Fuertes), Verónica Hernández, Mónica Herrera (Aroa Bueno), Ana Sulamita Izquierdo (Lucía Oropesa), Alicia González (Inés Fuertes), Alba Matesanz, Alba Masa, Yaiza Gallardo, Nerea Pérez, Irene Carmona (Almudena Sirodey)

Árbitro: Miguel Fernández Lebrusan