ConCiencia: La revolución alimentaria

ConCiencia

| 15.08.2015

Dietas, alimentos prohibidos, intolerancias. Comer se está convirtiendo en todo un reto que tenemos que afrontar día a día. Para echarnos una mano en esta tarea hemos hablado con el doctor Antonio Escribano y con la doctora Clotilde Vázquez que nos dibujan cómo tiene que ser nuestra alimentación, cómo y cuándo debemos comer, con qué tenemos que tener cuidado y qué tenemos que incorporar a nuestra dieta.

Dibujo de situación que completamos con unas pautas correctas en cuanto a horarios, rutinas y combinaciones que nos da Elisabeth González, del Centro Médico Reina Mercedes. Pautas a las que incorporamos nuevos alimentos y nuevas formas de cocinar. Mario Sandoval y Marta Miguel, del CSIC, nos presentan las posibilidades de la clara de huevo hidrolizada y en el Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas de la Politécnica nos presentan los últimos avances sobre cereales, hortalizas, frutas y verduras para alimentarnos.

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