Fiesta vegana: hamburguesas sin carne

1) Tenemos dos hamburguesas ya hechas, la de quínoa y la de garbanzos.

2) Vamos a cocinar una de lentejas.

3) ¿Cómo se elabora la receta?

  • Cortas la cebolla y los dos dientes de ajo y añádelos en una sartén previamente caliente con una cucharada de aceite de oliva. Rehoga la cebolla y el ajo y retira del fuego. 
  • A continuación agregas en un bol las lentejas cocidas y escurridas, la mostaza, las cuatros cucharadas de pan rallado, sal y pimienta y añade la cebolla con el ajo previamente cocinado. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. 
  • Con la ayuda de las manos, creas bolas de un tamaño mediano y las aplastas ligeramente. Cuando ya tienes la hamburguesa lista para cocinarla en una plancha caliente, dos minutos por lado. Procedemos a hacerlo hasta que la hamburguesa vegana esté dorada; Las presentamos en el pan, junto con una rodaja de tomate y dos hojas de lechuga, y listo. 

Programas Completos

Más de Recetas