Aquí no hay playa. Programa del lunes 6 de octubre de 2914

Aquí no hay playa. Programa del lunes 6 de octubre de 2914

"La gran idea: tan difícil encontrarla como fácil despreciarla" - Luís Bassat. Los Vaya Vaya: Multan a un niño de cuatro años por llevar su triciclo por la acera. Rescatan a un hombre que pretendía llegar a Las Bermudas corriendo dentro de un globo en el mar. El Congreso internacional sobre Seguridad Alimentaria se celebró en Baltimore (EEUU) con representantes de 42 países que resultaron intoxicados por la comida. Un nuevo timo de Whatsapp circula por las redes sociales. La estafa anima a descargarse la supuesta versión oro de Whatsapp y que cuesta nada menos que 36 euros al mes, en SMS premiums. En Comunidad: Gloria Risco se va a la exposición Trazos libres realizada por miembros de la Asociación Cultural de Alcoholicos de Alcobendas. El reportero Otero con la reclamación de las AMPAS de Villaverde que se sienten engañadas por la Consejería de Educación, que a principios de año les aseguraba que el instituto del barrio estaría en funcionamiento para el inicio de curso 2015/2016, pero por el momento, ni siquiera ha sido aprobado por el Consejo de Gobierno de la Comunidad.

Canciones Casi Olvidadas: Patxi Andión Una dos y tres. Mayte López se atreve con La cena de los malditos en el teatro Bodevil, en la c/ General Orgaz,17. Charla con Marta Gutiérrez ,responsable del libreto y de la coordinación acrobática del espectáculo. Hablamos con los protagonistas de tres cortometrajes rodados este verano en el Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama con el fin de concienciar a la ciudadanía sobre la importancia de preservar el medioambiente. En Comunidad: Pablo Otero se marca una ruta recogiendo las canciones, las músicas y la tradición oral de siglos. La Bolsa con Pablo López. Sube un 0,75% y cierra en 10.645 puntos. Rafa Cerro insiste en que a ver se escribe sin h y con v. Mayte López sigue en Bo.devil con La cena de los malditos, en esta ocasión, habla con el reconocido chef y especialista en alta cocina vasca, Carlos Aceves.