Madrid cocina su huerta en el Museo Thyssen- Bornemisza

El Museo Thyssen- Bornemisza acoge la segunda jornada del Festival Madrid Jardín Gourmet, una inmersión verde a través de la cultura, la gastronomía, la investigación, la innovación, la creatividad y el diseño.

Hoy se trata de dar a conocer las variedades de tomate que más se cultivan en Madrid. Para ello se ha organizado una cata en la que no ha faltado el 'moruno de Aranjuez', un tomate no muy grande, tirando a anaranjado y con mucha semilla.

La jornada continúa con demostraciones gastronómicas a cargo de algunos de los cocineros más afamados de la región. Es el caso de Daniel Ochoa (Montia), cocinero revelación del año, que nos explica su brandada de trucha y cangrejo de río con borraja.

Juan Antonio Molina (Zalacaín) prepara para nosotros una crema de calabaza con fondo de zumo de naranja sanguina y pétalos de rosa en tempura. Todo un disfrute que llega de la huerta madrileña.

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