Desarrollan en Bilbao unas gominolas elaboradas con el popular txacolí

  • El laboratorio de la Escuela Superior de Hostelería ha inventado también 'chuches' de verduras

Existen gominolas que no son cosa de niños. Un laboratorio de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao ha desarrollado unas gominolas elaboradas con el popular txacolí. No sólo tienen el sabor a vino blanco, sino que conservan todas sus propiedades. Pero, atención, porque este laboratorio también ha inventado chuches de verduras.

La Escuela Superior de Hostelería de Artxanda, a través de su recién estrenada marca Basque Food Laboratory, lleva meses constatando el arduo trabajo que implica la investigación en el área gastronómica. En ese tiempo ha obtenido logros como la elaboración de una gominola alcohólica, la eleborada con el popular txacolí.

Según sus responsables, el Basque Food Laboratory es el centro de investigación para el análisis, desarrollo e innovación de productos agroalimentarios generando propuestas de valor a empresas a través de la gastronomía y la ciencia para obtener resultados diferenciales y únicos.