Fusión francoespañola en el Zalacaín

Este fin de semana lo mejor de la nouvelle cuisine francesa se da cita en la capital, en el restaurante Zalacaín. Cumple 45 años y en plena madurez, decide innovar y para eso ha viajado hasta Paris.

Han elaborado un menú gracias a un viaje. Los amantes de la nouvelle cuisine van a poder disfrutar este fin de semana de un menú degustación con lo mejor de la cocina española y francesa.

El equipo del restaurante Zalacaín se ha unido al de París. Platos en los que el producto es la máxima, como así presumen de defender en sendos restaurantes.

Renovado a sus 45 años zalacaín sale de nuevo a explorar. Su chef y Julio Miralles, chef ejecutivo de Zalacaín, mano a mano por dos noches, tras un menú de 12 pases.

Platos primaverales que desfilan tras un caviar Kristal Gold como éste que llegan a una mesa en la que nunca falta.

Los afortunados que hayan conseguido mesa disfrutarán, por 130 euros, de un menú degustación en el que no faltará un maridaje especial para la ocasión.