Receta de solomillo a las 3 salsas

30.05.2011 - 20:38 h
REDACCIÓN

La Encuesta de Telemadrid

¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
Si
80%
No
20%

Preparamos en Madrid Directo una receta sencilla y muy sabrosa, solomillo a las tres salsas. Cortamos dados de solomillo y los acompañamos con salsa de boletus, de pimienta y de ajo. ¡Delicioso!

Ingredientes:

- 3 solomillos

- 4 dientes de ajo

- 300 gr. de cebolla

- 50 dl. de jugo de carne

- 50 dl. de nata líquida

- 200 gr. de boletus

- Sal, pimienta y aceite.

1 ComentariosEscribe tu comentario¿Quieres participar?
  • me gustaria que me dijeran con que podria acompañar estos platos para tener un menu completo
    26.10.2011 charlie4365
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
11 + 0 =
Para prevenir spam automático, por favor, resuelve esta pregunta de matemáticas.