Soy, un japonés diferente en Chamberí

Pedro Espina recomienda cada día qué cenar, aquí no hay carta

19.12.2014 - 09:57 h
REDACCIÓN

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Comer en SOY es una experiencia diferente. Para empezar no hay carta. Es un lugar pequeño y los clientes ya saben que van a comer lo que Pedro Espina, el chef, quiera o les sugiera. No hay fallo. Los clientes confían y salen encantados. Espina se formó durante más de ocho años en Japón y es el único español reconocido por el emperador japonés como auténtico conocedor y maestro de la cocina nipona.

Soy es un restaurante escondido en Chamberí detrás de una fachada de incógnito donde ni siquiera encontramos un cartel con su nombre. Es familiar, íntimo y funciona a través del boca oreja.

DIRECCIÓN: C/ Viriato, 58

TELÉFONO: 91.445.74.47

WEB: www.soypedroespina.es

TWITTER: @SOY_PedroEspina

METROS CERCANOS: Iglesia

HORARIO: De lunes a viernes: 13.45 a 16:00h y 21.00 a 00.00h /Sábados: 21.00 a 00.00h/ Domingo cerrado

PRECIO MEDIO: Menú degustación: 65€

ESPECIALIDAD: Un pequeño trozo de Japón en Madrid

Dónde: Madrid

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