Rubio se convierte en el líder del triunfo de los Jazz

• Ricky Rubio (30 puntos y 5 rebotes); Marc Gasol (22 puntos y 9 rebotes), Ibaka (11 puntos y 3 rebotes) y Willy (6 puntos)

Ricky Rubio logró 30 puntos como líder anotador de los Jazz de Utah, que se mantienen invictos en su campo al vencer 112-103 en el tiempo de prórroga a los Trail Blazers de Portland. Con su triunfo, los Jazz tienen una marca de 5-3, con las cinco victorias logradas en su campo.

Rubio jugó 37 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, estuvo perfecto con los de personal con 11 de 11, logró cinco rebotes y entregó una asistencia. El reserva Donovan Mitchell logró 28 tantos y el pívot Rudy Govert logró doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes para los Jazz. Los Trail Blazers (4-4) fueron conducidos por Damian Lillard, con doble-doble de 33 puntos y 10 rebotes.

Jusuf Nurkic aportó otro de 19 puntos y 11 rebotes y C.J. McCollum agregó 16 tantos y 10 rebotes. El alero puertorriqueño Maurice Harkless logró siete tantos en 28 minutos, al anotar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

MARC GASOL, 22 PUNTOS Y 9 REBOTES

Evan Fournier se acercó al doble-doble con 26 puntos y ocho rebotes y dirigió el triunfo de los Magic de Orlando, que derrotaron 99-106 a los Grizzlies de Memphis. Con su triunfo los Magic mejoraron sus números a 6-2 en lo que va de la nueva temporada de la NBA. Aaron Gordon encestó 19 puntos y Terrence Ross agregó 15 para el triunfo de los Magic, que anotaron el 51 por ciento (38 de 75) de sus tiros de campo.

Los Grizzlies (5-3) fueron conducidos por el ataque del reserva Tyreke Evans, que logró 32 puntos. El pívot español Marc Gasol logró 22 puntos en 36 minutos de juego, anotó 10 de 14 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples y logró nueve rebotes. James Ennis logró 14 tantos para los Grizzlies, que vieron caer su marca a 4-2 en partidos como equipo local.

IBAKA, 11 PUNTOS Y 3 REBOTES

Jamal Murray logró 24 puntos y los Nuggets de Denver se apuntaron su cuarto triunfo al derrotar 129-111 a los Raptors de Toronto. Los Nuggets (4-4) también mejoraron su registro a 2-1 en partidos celebrados en su casa.

Paul Millsap aportó 20 tantos y Emmanuel Mudiay agregó 16 para darle forma al ataque de los Nuggets. Los Raptors (4-3) fueron conducidos por Normal Powell, que aportó 14 puntos en 29 minutos de juego.

El reserva Delon Wright encestó 12 y el ala pívot congoleño español Serge Ibaka sumó 11. Ibaka jugó 18 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 2 de 4 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó una asistencia. El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira estuvo con cinco puntos en 16 minutos de juego, anotó 2 de 3 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, y logró un rebote.

WILLY HERNANGÓMEZ, 6 PUNTOS Y 3 REBOTES

El base James Harden estuvo cerca del doble-doble al conseguir 31 puntos y nueve asistencias, mientras que los Rockets de Houston se hicieron de un triunfo por 97-119 sobre los Knicks de Nueva York. Los Rockets (6-3) mejoraron su marca a 5-1 en partidos fuera de su casa en lo que va de la temporada.

Ryan Anderson logró 21 puntos y Eric Gordon consiguió 17 para el equipo tejano que también contó con cuatro puntos del pívot reserva brasileño Nené Hilario. El jugador brasileño estuvo 14 minutos sobre la pista de juego, anotó 2 de 2 tiros de campo y logró un rebote. Los Knicks (3-4) fueron conducidos por Tim Hardaway, con 23 puntos, Kristaps Porzingis agregó 19 tantos y el pívot Enes Kanter aportó 12.

El pívot reserva español Willy Hernangómez estuvo con seis puntos en 17 minutos de juego al anotar 3 de 5 tiros de campo y logró tres rebotes.