Sabores de Galicia en Príncipe Pío

  • Feria del marisco hasta el 9 de diciembre
Feria del marisco en Príncipe Pío
Feria del marisco en Príncipe Pío |Telemadrid

La explanada de la estación de Príncipe Pío acoge la segunda semana de la Feria Gallega del Marisco, que se celebra hasta el lunes 9, organizada por Do Mar Galego.

Con horario de 12.00 a 16.30 h. y de 19.30 a 00.00 h., los asistentes pueden disfrutar de los productos y la rica cocina gallega, marisco fresco traído desde Galicia y fútbol en directo en las pantallas de gran tamaño instaladas en la feria. Empanadas, conservas, quesos, carnes, caldos, vinos y licores de la tierra, panes y tartas variadas, son algunos de los productos que se podrán degustar, además de las conocidas delicias de las costas gallegas: cigalas, centollo, bogavante, ventresca, vieiras, almejas, bacalao, berberechos, percebes, pulpo, sardinas, ternera, calamares, buey de mar, langostinos, nécoras, mejillones, navajas, ostras, camarón, zamburiñas, parrilladas, mariscadas, etc., todo ello regado con vinos de la tierra como albariños y ribeiros. De postre, las tradicionales filloas con queimada o helado y las tartas caseras de orujo o de Santiago.

Además, el sábado, a partir de las doce de la noche, queimada gallega gratis para los asistentes.