Perú y Japón se fusionan en Showfood 2013

  • Llega a Madrid Yaquir Sato, el mejor cocinero nikkei del mundo
Ejemplo de plato nikkei, que fusiona la comida peruana y la japonesa
Ejemplo de plato nikkei, que fusiona la comida peruana y la japonesa |Restaurante Costanera 700

Numerosas marcas y profesionales del mundo de la gastronomía se darán cita en la tercera edición de Showfood, que se celebra en el Hotel Castellana Intercontinental el próximo lunes 11 de noviembre.

Organizado por la Academia Gastronómica Madrileña y la Oficina Comercial de la Embajada de Perú, Showfood es una campaña de promoción de marcas gourmet que nació en 2010 con el fin de impulsar el mundo de la gastronomía y de crear lazos entre marcas e influentes medios de comunicación. En esta ocasión, la gastronomía nikkei (peruano-japonesa) será el principal reclamo.

Restaurantes, distribuidores, cocineros, críticos gastronómicos, bloggers y periodistas tienen una cita para compartir talleres, seminarios, catas o degustaciones. Además, habrá un espacio show cooking donde las marcas podrán demostrar las delicias y sabores de sus productos. El evento contará con marcas exclusivas y la colaboración del prestigioso chef Luis Arévalo y el galardonado como mejor cocinero nikkei, Yaquir Sato.