Madrid en Telemadrid.es

Las mejores tapas se dan cita en las barras de Triball

Ruta de la tapa en Ballesta

mimadrid

| 21.04.2014 - Actualizado: 22:41 h
REDACCIÓN

Documentos Relacionados:

El jamón cocido, el pavo, el lomo y el pollo van a ser los grandes protagonistas de la I Ruta de Tapas Finíssimas, que se celebrará el 25 y 26 de abril en el Triángulo de Ballesta. Junto a la Gran Vía, los locales de Triball se entregarán al mejor tapeo, ofreciendo a los clientes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de una cerveza o una copa de vino por 2,50 euros.

Un precio asequible para auténticas delicatesen como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y emulsión de pimiento rojo, en La Antorcha, Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo, en la Terraza The Moon, Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque, en La Cueva del Pintxo, o flamenquín de jamón en tempura, en laTaberna Agrado.

Pero no sólo de tapas va el evento, todo aquel que se acerque encontrará más de una sorpresa por las calles y podrás participar en un concurso para elegir la mejor tapa y así participar en el sorteo de una cena para dos personas en cualquiera de los establecimientos de la ruta.

Establecimientos participantes:

Lugar: Taberna Agrado - C/ Ballesta 1

Horario:Viernes y Sábado de 12 a 1:30

Tapa: Agradín (Flamenquín en tempura relleno de hongos con salsa agridulce con naranja)

Lugar : Mui - C/ Ballesta 4

Horario: Viernes y Sábado de 12 a 1:30

Tapa: Tataki negro californiano con espuma de wasabi y cilantro

Lugar: Martínez - C/ Barco 4

Horario: Viernes de 17 a 21 y Sábado de 13 a 21

Tapa: Plum Cake frío de Jamón cocido Finíssimas y guisantes

Lugar: Nanai - C/ Barco 26

Horario:Viernes de 18 a 2 y Sábado de 14 a 2

Tapa: Lasaña fría de pavo finíssimas rellena de rúcula y parmesano con vinagreta de frutos rojos

Lugar: La Jauría - C/ Colón 10

Horario:Viernes y Sábado de 9 a 14

Tapa: Caramelo de lomo finíssimas y dátil con vinagreta de manzana

Lugar: La Cueva del Pintxo - C/ Desengaño, 8

Horario:Viernes y Sábado de 11:30 a 2:30

Tapa: Jamón y pavo finíssimas en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque

Lugar: Desengaño, 13 – Desengaño, 13

Horario: Viernes y Sábado de 12 a 2

Tapa Tarrina de arroz con pavo finísssimas y mahonesa de jengibre

Lugar: Villa Verín – Mesoneros Romanos, 15

Horario: Viernes y Sábado de 10 a 22

Tapa Tosta de jamón finíssimas y queso con piquillo y aceitunas (No en la terraza)

Lugar: La Antorcha- Pez, 4

Horario: Viernes y Sábado de 12 a 16 y de 20 a 00:00

Tapa Solomillo ibérico a la parrilla con lomo finíssimas, escalibada y emulsión de pimiento rojo

Lugar: The Moon Terraza – Pza Sta Mª Torres Acosta

Horario: Viernes y Sábado de 13:30 a 15:30

Tapa Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo finíssimas

Lugar: La Chula de Valverde – Valverde, 11

Horario: Viernes y Sábado de 13 a 00:00

Tapa Brocheta de pavo finíssimas y piña con salsa chimichurri

Lugar: Corazón - Valverde, 44

Horario: Viernes y Sábado de 18:30 a 00:00

Tapa: Camisa de jamón finíssimas rellena de ensaladilla de bonito escabechado