Hasta el rabo todo es toro

  • Este viernes acaba el mes del rabo de toro
  • Decenas de restaurantes ofrecen este suculento plato con motivo de la feria de San Isidro
Rabo de toro
Rabo de toro |mesdelrabodetoro.com

Durante todo el mes de mayo, mes taurino por definición en Madrid, hasta 25 restaurantes de la región -casi todos en la capital- participan en las jornadas gastronómicas del rabo de toro. Este viernes finaliza este ciclo, durante el cual algunos establecimientos emblemáticos han ofrecido un suculento menú compuesto por un primer plato, un segundo principal con el rabo de toro como matria prima, bebida y postre o café, todo ello por 25 € más IVA.

El rabo de toro es uno de los manjares de nuestra cocina. Elaborado casi siempre como estofado, su contundente sabor no deja indiferente a nadie. Algunos de los restaurantes que participan en la promoción son El jamón del abuelo, El Café de la Opera, Los Galayos, El Rincón Asturiano, La Taurina o El Café de Chinitas, entre muchos otros.