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El Pollo gamberro, un asador de pollos 3.0 by Sergi Arola

El chef catalán abre una pollería gourmet en pleno Chueca con precios asequibles y mucho rock and roll

El pollo gamberro

mimadrid

| 24.06.2015 - 17:41 h
REDACCIÓN

Si eres uno de los amantes de los asadores de pollos estás de suerte porque el chef barcelonés Sergi Arola acaba de abrir El pollo gaberro, una nueva vuelta de tuerca a su propuesta gastronómica que combina la materia prima de calidad -se utilizan pollos de producción natural criados en Palencia para asar a la brasa de carbón-, un precio asequible para las familias y enfocado hacia el público más joven y una presentación gourmet con la firma Arola.

El local se encuentra en la calle Barquillo 34, en pleno barrio de Chueca y además del pollo asado entero, por mitades o cuartos, aliñado de forma especial en su jugo y con tomillo y romero para realzar al máximo su sabor, disponen de entrantes, nuggets, ensaladas, canelones.

Siendo acorde con el concepto de pollería, parte de la vajilla es desechable, elaborada con materiales reciclados, y cualquiera de sus productos puede, o bien consumirse en las mesas o la barra del local, o pedirse para llevar. También hay servicio a domicilio a través de empresas de delivery que reparten en un radio de 6 km.

Pero como no sólo de pollo vive el hombre, en la planta de abajo podemos encontrar un local como mucho rock and roll: el Let´s Dog. Se trata de una bonita cueva decorada de forma divertida y un poco macarra, en la que habrá música en directo, Dj’s y jam sessions amenizando las noches -que se anunciarán en su página de Facebook (www.facebook.com/elpollogamberro)- y en las que incluso participará Arola dando rienda suelta a su segunda pasión. Copas y cócteles entre 8 y 10 € y un sabroso picoteo a base de Hot Dogs ‘customizables’: salsas picantes, cheddar, guacamole, cebolla crujiente, etc….Por 3,50 €.

El Pollo Gambero abre de 12:00 a 23:00 los martes y miércoles; de 12:00 a 02:00 de jueves a sábado; y el domingo de 12:00 a 17:00, ya que tanto por la tarde como el lunes entero está cerrado. El precio medio en este asador con capacidad para 25 personas es de 20 €. Let’s Dog está abierto de jueves a sábado de 20:00 a 03:00 horas y tiene aforo para 40 personas.

Dónde: El pollo gamberro

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