Receta de escalopines rellenos de cabrales

Como unos flamenquines, pero a la asturiana

madrid

| 31.03.2011 - 20:51 h
REDACCIÓN

La Encuesta de Telemadrid

¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
Si
96.7%
No
3.3%

Por si fuera poco, esta receta va acompañada de una salsa de sirda y pisto que debe estar para chuparse los dedos. Además, damos varias recetas más, fáciles y rápidas en este vídeo para acompñar los escalopines: como unas alcachofas a la plancha con salsa romescu.

Ingredientes:

- 1 kilo de ternera blanca

- 4 tipos de quesos asturianos

- harina

- 2 huevos

- 1 vaso de sidra natural

- 1/4 de litro de jugo de ternera

- 1/4 de kilo de pisto manchego

- 1/2 kilo de patatas

- verduras crujientes

- sal y pimienta