Homenaje gastronómico al toro en la Feria de San Isidro

Y esta mañana se ha presentado en la Plaza de Toros de Las Ventas los platos que estarán durante toda la Feria de San Isidro en los restaurantes madrileños

Una de las sabrosas propuestas es el plato el albero, la tierra, el hombre y el toro, compuesto de arroz Alberto con carrillera de toro y traje de luces. Otro de estos platos es “la puerta grande, las dos orejas y el rabo”, un estofado de rabo con crujiente de oreja, puré de madroños y sol y sombra.

Todos estos platos van maridadados con una copa de vino y tienen unos precios muy populares, que nos permiten torear (nunca mejor dicho) la crisis por un ratito, que el ocio también es muy importante. Además, y lo más importante. Degustar una carne sabrosa como pocas.

15 destacados cocineros han rendido así un homenaje a la Fiesta de los Toros tras ser declarada, en Madrid y también en Francia -recientemente-, Bien de Interés Cultural.