Alcalá se llena de sabores y texturas en su 'Semana Gastronómica'

Presentación de la Semana Gastronómica de Alcalá de Henares
Presentación de la Semana Gastronómica de Alcalá de Henares

Alcalá de Henares celebra entre el 3 y el 9 de febrero su XXXIV Semana Gastronómica, una experiencia gastronómica en la que este año participan 24 restaurante.

La concejal de Turismo y Cultura, María Aranguren, ha destacado que "la gastronomía de nuestra ciudad es un aspecto valorado tanto por nuestros vecinos como por los turistas que visitan nuestra ciudad, algo de lo que estamos muy orgullosos y por lo que agradecemos la implicación y disposición de FOMENTUR, que cuenta con todo nuestro apoyo".

Presentación de la Semana Gastronómica de Alcalá de Henares

La XXXIV Semana Gastronómica contará este año con una amplia oferta "de sabores y texturas" que abarca un atractivo abanico de posibilidades y gustos para vecinos y turistas.

Jornadas que forman parte de las numerosas actividades programadas en el Calendario Actividades Gastronómicas diseñado desde el Ayuntamiento de Alcalá con el objetivo de fomentar "una Alcalá gastronómica" que continuará en marzo con la Ruta del Cocido y en abril con el VII Certamen Alcalá Gastronómica, entre otras actividades.