Receta para un menú escandinavo | Telemadrid – Radio Televisión Madrid

Receta para un menú escandinavo

Muy fresquito, ideal para el verano

14.07.2011 - 20:09 h
REDACCIÓN

La Encuesta de Telemadrid

¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
Si
96.7%
No
3.3%

En Madrid Directo nos hemos ido a uno de los únicos restaurantes de cocina escandinava de la capital para probar uno esta exótica comida. Pese a lo que pueda parecer, la cocina sueca y finlandesa no es una comida pesada para el estómago. De hecho, tiene platos muy ligeros, ideales para el verano.

Carpaccio de bacalao:

- bacalao cortado en tiras muy, muy finas

- unas láminas de pepino bien finitas

- un poco de sal maldon

- aceite de oliva

- gelatina de estragón e hinojo

- vinagreta de yogur

- unos brotes de albahaca

Raviolis de langostino:

- pasta

- langostinos

- espuma de queso y krein (un rábano típico del norte),

- eneldo

- unos brotes de cebollino

Venado con peras cocidas en aceite verde

- Lomo de venado

- peras dulces

- aceite verde

- espuma de queso brie

- brotes de rúcula

- moras