Ultima hora
Un muerto en Marsella tras estrellarse un coche contra una parada de autobús en el puerto viejo

Receta para un menú escandinavo

Muy fresquito, ideal para el verano

14.07.2011 - 20:09 h
REDACCIÓN

La Encuesta de Telemadrid

¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
Si
80%
No
20%

En Madrid Directo nos hemos ido a uno de los únicos restaurantes de cocina escandinava de la capital para probar uno esta exótica comida. Pese a lo que pueda parecer, la cocina sueca y finlandesa no es una comida pesada para el estómago. De hecho, tiene platos muy ligeros, ideales para el verano.

Carpaccio de bacalao:

- bacalao cortado en tiras muy, muy finas

- unas láminas de pepino bien finitas

- un poco de sal maldon

- aceite de oliva

- gelatina de estragón e hinojo

- vinagreta de yogur

- unos brotes de albahaca

Raviolis de langostino:

- pasta

- langostinos

- espuma de queso y krein (un rábano típico del norte),

- eneldo

- unos brotes de cebollino

Venado con peras cocidas en aceite verde

- Lomo de venado

- peras dulces

- aceite verde

- espuma de queso brie

- brotes de rúcula

- moras