Receta de solomillo con espuma de foie

Acompañado de unas chips de verduras

10.06.2011 - 20:04 h
REDACCIÓN

La Encuesta de Telemadrid

¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
¿Para combatir la corrupción te muestras a favor de la eliminación de los billetes de 500 euros?
Si
96.7%
No
3.3%

Nada mejor para una cita romántica que una suculenta cena. Por eso, en Madrid Directo hemos preparado esta receta de solomillo con espuma de foie con espuma de foie y reducción de Pedro Ximénez, acompañada de unas chips de verduras. Un toque de originalidad a un plato que podría ser tradicional, para una de esas cenas especiales.

Ingredientes:

- 4piezas de solomillo

- 40 gramos de mousse de foie

- 30 gramos de cebolla

- Pedro Ximénez

- aceite

- sal

Ingredientes:

- 20 gramos de yuca

- 15 gramos de zanahoria

- 10 gramos de calabaza

- 10 gramos de calabacín

- 10 gramos d epuerro