Victoria del Unión Adarve y derrota del Alcobendas en el camino a Segunda B

• El Unión Adarve vence al At. Malagueño (2-0) y el Alcobendas cae ante el Lorca (1-2)

Dos goles del Unión Adarve a balón parado en las postrimerías del partido obligan al filial malaguista a remontar el próximo domingo en los Campos de la Federación Malagueña si quiere estar la temporada que viene en Segunda B.

Los goles de Álvaro (87') y Olmedo (92') dan una gran ventaja al conjunto madrileño, que finalmente ha aprovechado las dificultadades de su campo para sacar tajada ante los chavales blanquiazules, que han pecado de inexperiencia en los últimos minutos.

Unión Adarve: David; Viti, Juanma, Cadete, Souza (Darío 79'); Moré, Moncho (Agus 78'), Olmedo, Leo (Ángel 84'); Giani y Álvaro

Malagueño: Aarón; Iván Rodríguez (David Ramos 77'), Luis Muñoz, Gabri, Javi Jiménez; Harper (Santi 84'), Ian Soler, Arturo (José Carlos 68'), Mula; Kuki Zalazar y Wójcik

Goles: 1-0: Álvaro (88'); 2-0: Olmedo (92')

Árbitro: Quijada Alcón (Extremeño) Amonestó con tarjeta Amarilla a Arturo (65'), Javi Jiménez (82'), Gabri (86') y Ángel (93)

Incidencias: Polideportivo Vicente del Bosque (Madrid), algo menos de medio millar de espectadores. Partido correspondiente a la ida de la última eliminatoria de ascenso a Segunda B

EL ALCOBENDAS SE COMPLICA EL ASCENSO

El Alcobendas pierde ante el Lorca en la eliminatoria de ascenso a Segunda B. Ganaron los visitantes 1-2. Los goles del centrocampista murciano en la primera parte, dan una gran ventaja a los lorquinistas para el partido de vuelta

En el minuto 28, Cañadas lanza una falta directa, que no pudo detener el portero del Alcobendas Sport, Yelco. En una jugada calcada, otro lanzamiento lejano de falta, de nuevo Cañadas batió la portería madrileña en el minuto 45.

Con la eliminatoria muy cuesta arriba, Rubén Blanco, pudo acortar distancia en el minuto 88. Un gol que da ciertas esperanzas para la vuelta, que tendrá lugar el próximo domingo a las ocho de la tarde en el estadio Artés Carrasco.

Alcobendas Sport: Yelco, Raúl Díaz,Parra, Iñaki (Jorge 18'), Oscar Valentín, Joao, Ivan Mateo (Rubén Blanco 64'), Albur, Sumi, Iván Casado y Óscar Saugar

Lorca Deportiva: Hortal, Marcos Pérez, Sergio Rodríguez, Lulu, Urzaiz, Sergio Mantecón, Serra, Dani Momprevil (Toni García 46'), Carrasco (Wilson Cuero 72'), Pico y Cañadas (Luismi 78')

Goles: 0-1, min. 29: Cañadas. 0-2, min. 45: Cañadas.1-2, min. 89: Rubén Blanco, de penalti

Árbitro: Tarjetas amarillas a los locales Raúl Díaz, Albul Jorge y a los visitantes Lulu, Hortal, Toni García y Urzaiz

Incidencias: Partido de ida de la final de la fase de ascenso a Segunda B, en el 'Luis Aragonés', de Alcobendas, ante 700 espectadores. Mañana muy calurosa y unos doscientos seguidores desplazados desde Lorca