Morata, descartada la fractura de peroné

• David Silva, esguince de tobillo
  • Del Bosque: "Estamos preocupados por las lesiones de Silva y Morata"

Los jugadores de la selección española Álvaro Morata y David Silva se lesionaron en la primera parte de la victoria ante Luxemburgo (4-0), un partido perteneciente a la penúltima jornada de clasificación para la Eurocopa de 2016, que se celebrará en Francia.

Álvaro Morata pudo finalizar la primera parte al ser sustituido en el minuto 33. El jugador de la Juventus sufrió un golpe en el gemelo de su pierna derecha y sigue pendiente de las pruebas radiológicas a las que será sometido este sábado.

SUSTO

El fuerte traumatismo del ariete juventino asustó a los servicios médicos de la selección en un primer momento, pero tras las primeras exploraciones se ha descartado la rotura del peroné, que era la principal preocupación. Morata fue cambiado por Alcácer, autor de goles este viernes.

Por su parte, Silva, que chocó con un rival y rápidamente notó el dolor en el tobillo derecho. El canario, que podría tener un esguince, fue sustituido por Juan Mata a los diez minutos de juego.