• En 400 metros y en triple salto, con récord de España incluido (17,04)
  • Indira Terrero: "he visto el hueco y me he metido por él. La verdad es que estaba muy difícil y estoy superorgullosa"
Indira Terrero
Indira Terrero |Telemadrid

Indira Terrero ha conseguido la plata en el Europeo de Praga de atletismo en pista cubierta, en la prueba de 400 metros, que supone la primera medalla para la delegación española en el certamen continental.

Terrero, nativa de La Habana (Cuba), llegaba a la final con el quinto mejor tiempo entre sus rivales pero se sobrepuso a un mal arranque y terminó por colarse en el podio. La atleta, que entró en último lugar a el giro final, logró el metal gracias a un magnífico sprint en los últimos metros.

TORRIJOS, PLATA Y RECORD DE ESPAÑA

El saltador Pablo Torrijos ha conseguido la medalla de plata en el Campeonato de Europa de pista cubierta, que se está celebrando en Praga, y logró la segunda medalla para la delegación nacional en el certamen.

Torrijos, que saltó 17.04 metros, estableció el récord de España en la disciplina y sólo fue superado por el portugués Nélson Evora, que se fue a la friolera de 17.21 metros. El bronce correspondió al rumano Marian Oprea, que se quedó en los 16.91 m.