Griezmann: "Daremos todo hasta el final"

• "Ya veremos dónde podemos llegar"
Antoine Griezmann
Antoine Griezmann |Telemadrid

El delantero del Atlético de Madrid Antoine Griezmann destacó la "charla" al descanso de Diego Pablo Simeone que les permitió reaccionar y cosechar un triunfo (3-0) frente a la UD Las Palmas que alivia una semana en la que cayeron en los cuartos de final de la Copa del Rey frente al Sevilla.

El francés, que anotó el gol que encarriló la victoria rojiblanca en el minuto 61, reconoció sentirse satisfecho con su inicio de año y deseó continuar de la misma manera, aportando "goles, asistencias y trabajo". "Estoy bien. He empezado bien el año y quiero seguir así: con goles, asistencias y trabajo", respondió.

Por último, a pesar de los ocho puntos que les separan del Barcelona, el galo prometió que la plantilla colchonera lo dará "todo hasta el final", tanto en LaLiga como en la Europa League. "Nos quedan dos competiciones y lo daremos todo hasta el final. Ya veremos dónde podemos llegar", concluyó.