El Hamburgo de Van Nistelrooy gana al Eintracht

El Hamburgo se ha llevado la victoria (1-0) ante el Eintracht de Frankfurt gracias a un solitario tanto de Mladen Petric en la segunda parte del partido adelantado a este viernes, perteneciente a la decimonovena jornada de la Bundesliga.

Todas las miradas apuntaban al delantero holandés Ruud van Nistelrooy, en la órbita del Real Madrid durante la última semana. El jugador, que podría fichar por el conjunto blanco en los próximos días, dispuso de un par de ocasiones para haber marcado, pero no logró llevarla al fondo de las mallas.

Sus intentonas fueron mejores que las de Gekas, el hombre más peligroso del equipo de Frankfurt, que ya acumula 14 goles en Liga. Sin embargo, el gol local llegó por mediación de Petric, cuando corría el minuto 65 de partido. De esta forma, el Hamburgo es sexto, con los mismos puntos que el Bayern Múnich, quinto.