El Coliseum recibe a Míchel con una manita

• El Getafe, a un punto de Europa

El Coliseum vivió ayer una noche mágica. El mejor partido de la era Luis García fue precisamente ante un viejo conocido de la afición azulona, el Sevilla entrenado por Míchel. Comenzó marcando Negredo para el Sevilla pero Miguel Torres, ayer central, empató el encuentro para el Getafe marcando su primer gol como profesional. El segundo tiempo fue un recital azulón. Primero marcó Lacen desde la frontal del área. Después Pedro Ríos hizo magia y tras marcarse un jugadón por la banda derecha le puso el balón en bandeja a Miku para que marcara el 3-1. El cuarto del Geta lo marcó él de cabeza tras un centro de Mané. El quinto también fue tras una buena jugada de Pedro Ríos que culminó Miku, más pichichi que nunca con once goles. Este 5-1 es la segunda mayor goleada en la historia del Getafe.