Djokovic vence a Guillermo García López y alcanza los cuartos de final

Djokovic vence a Guillermo García López y alcanza los cuartos de final |Telemadrid

El serbio Novak Djokovic sumó su vigésima novena victoria consecutiva en lo que va de año al derrotar hoy de forma contundente al español Guillermo García López, por 6-1 y 6-2, y se situó en los cuartos de final del Masters 1.000 de Madrid.

Igualado ya con el checo Ivan Lendl, quien en 1986 hizo similar apertura de temporada con igual número de victorias, Djokovic necesitó solamente 51 minutos para deshacerse del jugador español, al que ha ganado ya en las cinco ocasiones en las que se han enfrentado.

García López apenas tuvo opciones en el primer set y solo algunas más en el segundo. Djokovic no cedió ni un solo punto de rotura, y rompió el servicio de García López en cuatro ocasiones.

Djokovic cerró el partido a lo grande, con dos saques directos, de los cinco que logró hoy.

Sin ceder un set en dos partidos disputados en su regreso a Madrid (el año pasado no participó debido a una alergia), "Nole" se enfrentará en cuartos contra el ganador del encuentro de hoy entre el español David Ferrer y el ucraniano Sergiy Stakhosky.