4-1. El Barça vence al Villarreal y mantiene la pugna por la Liga

• Messi, con doblete, Suárez y Neymar bastaron para darle la victoria
  • Luis Enrique: "Marcarle 4 goles a este rival indica lo bien que lo ha hecho el equipo"
El Barcelona vence con comodidad al Villareal
El Barcelona vence con comodidad al Villareal |Telemadrid

El Barcelona ha vencido al Villarreal (4-1) con goles de Neymar, Messi, por partida doble, y Luis Suárez, un resultado que les permite mantener el pulso por la Liga con el Real Madrid, al que en estos momentos aventajan por tres puntos, aunque con dos partidos disputados más.

Neymar ha adelantado a los azulgrana, pero Bakambu ha puesto el empate en el marcador diez minutos después, resultado que se ha mantenido hasta que Messi ha conseguido el 2-1 tras una gran jugada individual justo antes del descanso.

El Barcelona no ha tenido demasiados problemas para mantener el resultado en la segunda parte y ha sentenciado con goles de Suárez en un nuevo contraataque y el segundo de Messi, esta vez de penalti transformado a lo Panenka.

FICHA TECNICA:

FC BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto (Mascherano, min.78), Piqué, Umtiti, Digné (Jordi Alba, min.75); Busquets, Iniesta, Rakitic (André Gomes, min.83); Messi, Suárez y Neymar

VILLARREAL CF: Andrés Fernandez; Costa, Álvaro, Mussachio, Mario; Soriano (Castillejo, min.72), Rodrigo, Trigueros, Dos Santos; Bakambu (Adrián López, min.83) y Soldado (Sansone, min.72)

GOLES: 1-0, min. 21, Neymar. 1-1, min. 32, Bakambu. 2-1, min. 45, Messi. 3-1, min. 69, Suárez. 4-1, min. 82, Messi, de penalti

ÁRBITRO: Sánchez Martínez. Amonestó a Sergi Roberto (min.16) y a Iniesta (min.64) del FC Barcelona. También a González (min.19), a Soldado (min.72), a Mussachio (min.77) y a Jaume Costa (min.81) por parte del Villarreal CF

ESTADIO: Camp Nou. 90.463 espectadores