4-0. El Leganés vuelve a lo más alto tras arrollar al Valladolid

• Goles de Guillermo, Gabriel, Sastre y Szymanowski

El Leganés arrebató de forma momentánea el liderato de la Liga Adelante al Alavés -que se enfrenta este domingo al Tenerife- tras pasar por encima del Valladolid (4-0) en el partido que cerraba este sábado la trigésimo tercera jornada, con goles de Guillermo, Gabriel, Sastre -de falta- y Szymanowski.

El conjunto pepinero volvió a la senda de la victoria cuatro jornadas después y dormirá líder de Segunda, con un punto más que su rival más inmediato, el Alavés, tras golear (4-0) al Valladolid en Butarque.

Guillermo -de cabeza- y el brasileño Gabriel dejaron el encuentro sentenciado al descanso, tras una perfecta primera mitad de los madrileños, y Sastre -con un auténtico golazo de libre directo- y Szymanowski -que ya suma 10 tantos esta temporada- cerraron la goleada en la segunda mitad. Con esta derrota, el conjunto vallisoletano cae a la 13ª posición.