3-0. El sueño del Rayo Majadahonda no se cumplió

• Aquino sentenciaba la eliminatoria con el tercero en el minuto 82
Aquino sentenciaba la eliminatoria con el tercero en el minuto 82 |Telemadrid

El Rayo Majadahonda no ha conseguido su sueño de hacer historia. Un objetivo complicadísimo porque tenía que remontar ese 1-3 del partido de ida. El Racing de Santander se adelantaba a los siete minutos de la segunda mitad con un gol de Prats (52').

Un fallo en el marcaje y Daniel Aquino alejaba cualquier posibilidad de remontada de los majariegos en el minuto 69 con un segundo gol del Racing. El sueño del Rayo Majadahonda se vino abajo en su totalidad.

SUPERIORIDAD LOCAL

El objetivo de marcar tres goles para llegar a la prórroga se antojaba prácticamente imposible. Los nervios y la superioridad del Racing jugaron una mala pasada a los de Majadahonda.

Aquino sentenciaba la eliminatoria con el tercero en el minuto 82, frustrando cualquier ocasión del Rayo de remontada. El Racing estará en la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a la Liga. Los majariegos lo tendrán que intentar la temporada que viene.