20-22. España cae ante Rumanía y se aleja de las semifinales

• Dueñas: "Tenemos que recuperar el ánimo y pensar que existen numerosas combinaciones para estar en semis"
  • Las 'Guerreras' deben de ganar a Dinamarca para entrar en semifinales
Seleección española femenina de balonmano
Seleección española femenina de balonmano |Telemadrid

La selección española femenina de balonmano se ha alejado de las semifinales del Campeonato de Europa de Hungría y Croacia tras perder por 20-22 ante Rumanía en un partido en el que ganaba por cinco goles al descanso, pero en el que se vio condenada en una desastrosa segunda mitad.

El equipo de Jorge Dueñas está cada vez más lejos de las semifinales del Europeo tras perder el sábado ante Noruega (26-29) y este lunes frente a Rumanía, liderada en ataque por Cristina Neagu (7 goles) y por la portera Paula Ungureanu, autora de veinte paradas

A España ahora le queda esperar una victoria esta noche de Dinamarca sobre Hungría para mantener vivas las esperanzas de meterse en la pelea por el podio.