Un segundo día muy dulce en Madrid Fusión

Los dulces son los platos destacados del día a través de Dulce Fusión, donde han podido verse golosas y coloridas demostraciones de talentos reposteros como Jordi Roca con su "Mestizaje de sabores" o Ricardo Martínez con la "Macaronsmanía", esas pequeñas delicias francesas tan de moda.

De Oriente a Occidente, otro de los grandes protagonistas de la jornada ha sido el británico Heston Blumenthal, considerado uno de los diez mejores cocineros del mundo y que ha sido entrevistado en el escenario principal de Madrid Fusión. Blumenthal, alma del restaurante "The Fat Duck" (el pato gordo), ha repasado las claves de su cocina, en la que destaca su histórico empleo del nitrógeno y, sobre todo, de las emociones.

Asimismo ha tenido lugar la tradicional subasta de la trufa, que este año y proveniente de Teruel, ha ido a parar a partes iguales (se ha partido por la mitad literalmente) a la Real Conservera Española y al chef italiano Andrea Tumbarello.