Sara Montiel deja casi medio centenar de películas para la historia del cine

Sara Montiel
Ha trabajado junto a actores como Gary Cooper (Veracruz) |Telemadrid

Protagonista de una de las películas más taquilleras de la historia del cine español, "El último cuplé", Sara Montiel participó en casi cincuenta películas a lo largo de una intensa carrera cinematográfica que comenzó en 1944 con "Te quiero para mi".

Filmografía completa:

.- "Te quiero para mi" (1944)

.- "Empezó la boda" (1944)

.- "Bambú" (1945)

.- "Se le fue el novio" (1945)

.- "El misterioso viajero del Clipper" (1945)

.- "Por el gran premio" (1946)

.- "Mariona Rebull" (1946)

.- "Confidencia" (1947)

.- "Don Quijote de La Mancha" (1947)

.- "Alhucemas" (1947)

.- "Vidas confusas" (1947)

.- "Locura de amor" (1948)

.- "La mies es mucha" (1948)

.- "Pequeñeces" (1949)

.- "El capitán veneno" (1950)

.- "Aquel hombre de Tanger" (1950)

.- "Furia roja" (1950)

.- "Necesito dinero" (1951)

.- "Cárcel de mujeres" (1951)

.- "Ahí viene Martín Corona" (1951)

.- "El enamorado" (1951)

.- "Ella, Lucifer y yo" (1952)

.- "Yo soy gallo dondequiera" (1952)

.- "Reportaje" (1953)

.- "Piel canela" (1953)

.- "¿Por qué ya no me quieres?" (1953)

.- "Se solicitan modelos" (1954)

.- "Frente al pecado de ayer" o "Cuando se quiere de veras" (1954)

.- "Yo no creo en los hombres" (1954)

.- "Veracruz" (1954)

.- "Donde el circulo termina" (1954)

.- "Serenata" (1956)

.- "El vuelo de la flecha" (1957)

.- "El último cuplé" (1957)

.- "La violetera" (1958)

.- "Carmen la de Ronda" (1959)

.- "Mi último tango" (1960)

.- "Pecado de amor" (1961)

.- "La bella Lola" (1962)

.- "La reina de Chantecler" (1962)

.- "Noches de Casa Blanca" (1963)

.- "Samba" (1964)

.- "La dama de Beirut" (1965)

.- "La mujer perdida" (1966)

.- "Tuset Street" (1968)

.- "Esa mujer" (1969)

.- "Varietes" (1971)

.- "Cinco almohadas para una noche" (1973).