Victorias de los equipos masculino y femenino del Voleibol Leganés

CV Leganés
CV Leganés |@VoleibolLeganes

El arranque de la temporada en Superliga Masculina 2 enfrentó en la primera jornada, al CV Leganés contra Michelin Mintonette Almería, siendo uno de los duelos más atractivos del fin de semana.

El primer set del partido fue el más ajustado, en el que el equipo local se acabó alzando con la ajustada victoria por 27-25. En los dos siguientes sets, los madrileños no dieron opción al rival gracias al gran juego del grupo, venciendo 25-15; 25-19, comenzado la temporada con victoria y obteniendo los tres primeros puntos de la liga y alzándose con la segunda posición, empatados con el primero, Arona Intersport.

La liga comienza con muy buenas sensaciones para el equipo leganense. Su próximo encuentro será el sábado 24, ante Cisneros alter VB. Donde los chicos de Ilde García lucharán por volver a casa con el triunfo y los máximos puntos.

Remontada del equipo femenino ante el Tenerife

CV Leganés femenino / @voleibolleganes
CV Leganés femenino |@voleibolleganes

En la segunda jornada de la Superliga Femenina 2, el CV Leganés viajó hasta Tenerife para disputar el encuentro ante Arona Tenerife Sur.

El partido no empezó con buen pie para jugadoras de Carlos Martínez, ya que el marcador las situaba: 2-0 perdiendo. Sin embargo, sin dejar de luchar y contra todo pronóstico, consiguieron dar la vuelta al marcador. Ganando los dos siguientes sets, para poder disputar el desenlace del encuentro.

En el último set se pudo apreciar el buen juego del grupo, destacando el ataque de Flor Tortarolo con 19 puntos anotados y de Lorena Rubiera con 17. Logrando alzarse con la victoria y sumando los dos puntos.

Una victoria que les permite ascender de posición en la clasificación hasta la tercera plaza, a tan solo dos puntos de los primeros clasificados. El próximo sábado 24 a las 19.00, volverán a jugar en casa el ante Torrelavega 1895.