2-3. El Valencia da la campanada en el Nou Camp

• Se impuso con goles de Parejo, Piatti y Alcácer
  • Este domingo puede perder el liderato por 1ª vez desde hace 59 jornadas

El Barça cae en casa. Se adelantó pronto, dominó buena parte de la primera parte pero se descontroló y el Valencia se fue haciendo con el control del juego.

Empató el equipo che antes del descanso y se adelantó en la segunda parte por dos veces. Lo mejor, al final. Supo evitar la avalancha de un Barça que terminó con diez (doble amarilla a Jordi Alba).

Se repuso al 1-0 de Alexis con goles de Parejo y Piatti. Messi empató de penalti pero Alcácer hizo el 2-3- Jordi Alba vio la roja. Pitos en el Camp Nou. Pérez Montero regaló un penalti al Barça por una mano inexistente de Ricardo Costa.

Mañana puede perder el liderato por 1ª vez desde hace 59 jornadas. Busquets: "Ha sido un tropiezo inoportuno, una pena". Dani Parejo: "El Valencia sale muy reforzado del Camp Nou".

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi (Iniesta, min. 66), Cesc (Tello, min. 77); Alexis, Messi y Pedro

Valencia: Alves; Barragán, R. Costa, Mathieu, Bernat; Javi Fuego, Oriol Romeu; Feghouli, Parejo (Michel, min. 93), Piatti (Fede, min. 87); y Alcácer (Vargas, min.73)

Goles: 1-0, min. 7: Alexis. 1-1, min.44: Parejo. 1-2, min. 49: Piatti. 2-2, min. 54: Messi, de penalti. 2-3, min. 59: Alcácer

Árbitro: Pérez Montero (C. Andaluz). Mostró cartulina amarilla a Parejo (min.46+), Costa (min. 53), Mascherano (min. 79) y a Diego Alves (min. 94) Expulsó por doble amonestación a Alba (min.78)

Incidencias: Asistieron al encuentro 66.969 espectadores, en partido de la vigésima segunda jornada de Primera disputado en el Camp Nou