1-0. El Tacón tendrá que remontar en Madrid para estar en Primera

El CD Tacón se jugará su regreso a la máxima competición de fútbol femenino Liga Iberdrola el próximo domingo 19 (12.00, se podrá ver por La Otra) en el García de la Mata tras perder 1-0 en el partido de ida ante el Santa Teresa de Badajoz.

El resultado del encuentro, que se disputó en las Instalaciones Deportivas Municipales El Vivero, es engañoso. El juego y las ocasiones fueron del lado madrileño.

Las pacenses aprovecharon la expulsión de Marina, en el minuto 75, para marcar el único gol del partido en el minuto 87 del partido por medio de Belén.

El CD Tacón pudo empatar en el minuto 94 con una falta magistral botada por Jessica, pero la portera del Santa Teresa hizo una espectacular parada que evitó el gol y que el conjunto de Hortaleza mantuviera su condición de invicto durante esta temporada.

Para el partido de vuelta, el equipo madrileño contará una vez más el apoyo de su afición, que ya ha respondido durante todo el año y especialmente en el tramo final.

Liberbank Santa Teresa Badajoz: Yoli, Sonia, Parra, Naydet, Estefa, Carla, Mireya, Neira, Ayuso, Belén y Ayano.

CD Tacón: Yohana, Carballo, Marina, Malena, Lorena, Prieto, Suárez, Samara, Esther, Chule y Jessica.

Gol: Belén 1-0 (87’)

Árbitra: Raquel Suárez González (Comité Castellano-Leonés)