3-4. Las Rozas, adiós a su aventura copera tras caer en la prórroga ante el Eibar

• Del 0-3 al 3-3 en seis minutos
Las Rozas - Eibar
Las Rozas - Eibar |EFE

Las Rozas CF ha puesto fin a su periplo por la Copa del Rey tras caer eliminado en la segunda ronda por el Eibar por 3-4 en la prórroga tras empatar 3-3 tras ir perdiendo 0-3.

Los eibarreses abrieron brecha muy pronto en la eliminatoria. A los 14 minutos se adelantaron por medio de Muto y cuatro minutos después, en el 18, Quique González anotaba el 0-2. El 0-3 llegó en el minuto 69 por medio de Pedro León.

Remontada en seis minutos

El equipo vasco de Primera División creyó que ya lo tenía todo hecho y eso fue su perdición. En seis minutos empató Las Rozas. Mario Losada recortó distancias en el marcador poniendo el 1-3 en el minuto 72. Tres minutos después, en el 75, Franco Ramos apretaba más el resultado. Y en el 79 empataba Augusto.

Un resultado (3-3) que mandaba el partido al tiempo extra de la prórroga, donde Sergi Enrich, en el 108 daba el pase al Eibar a la siguiente ronda copera.

Las Rozas CF: Loic Badiashile, Alejandro Malón, Carlos Moreno (45'), Marcos Gullón, Provencio (45'), Alberto Alburquerque (63'), Adrián Carrasco (70'), Indiano

Suplentes: Augusto Galvan (45'), Mario Losada (70'), Gonzalo Expósito, Albert,

Eibar: Yoel, E. Burgos, Sergio Cubero, Rodrigues (99'), Arbilla (73'), Damian Kadzior (84'), P. León (84'), Sergio A., Recio (105'), Quique, Yoshinori Muto (74')

Suplentes: Inui (85'), Bigas, Rafa Soares (74'), Sergi Enrich (105'), P. Diop, Edu Expósito (85'), Bryan Gil Salvatierra (100'Ç), Olabe (74'), Dmitrović

Goles: 0-1 (14'). Yoshinori Muto. 0-2 (18'). Quique. 0-3 (69'). P. León. 1-3 (73'). Mario Losada. 2-3 (76'). Franco Ramos Mingo. 3-3 (79'). Augusto Galván. 3-4 (108'). Sergi Enrich

Árbitro: Mario Melero López amonestó a E. Burgos (35'), Yoshinori Muto (69'), Rafa Soares (75'), Recio (102') del SD Eibar

Estadio: Estadio Navalcarbón