Río de Janeiro: Ferrer, Robredo y Andújar siguen adelante

• El tenista de Jávea espera a Bellucci en los cuartos de final
  • Delray Beach: Feliciano López que remonta a Mannarino, se enfrentará a Steve Johnson en cuartos
David Ferrer
David Ferrer |Telemadrid

El español David Ferrer, segundo cabeza de serie, avanzó a los cuartos de final del Abierto de Río de Janeiro, ATP 500 que se juega en tierra batida, al derrotar al argentino Federico Delbonis en dos sets.

Ferrer necesitó de 59 minutos para llevarse el primer set en el tie break por 7-6(2) y después arrolló en la segunda manga con un abrumador 6-1.

ROBLEDO Y ANDUJAR SE ENFRENTARÁN EN CUARTOS

Tommy Robredo y Pablo Andújar se enfrentarán este viernes por una plaza en la semifinal del torneo.

Robredo, cuarto favorito, apisonó por 6-2 y 6-1 al serbio Dusan Lajovic, mientras que Andújar, octavo cabeza de serie, se clasificó sin necesidad de jugar su partido de segunda ronda por el abandono de su rival, el eslovaco Martin Klizan.

En la única ocasión que se han enfrentado, Andújar ganó a Robredo por tres sets en la segunda ronda del Abierto de Brasil de 2011, jugado en tierra batida en el complejo turístico de Costa do Sauípe.

DELRAY BEACH: FELICIANO REMONTA A MANNARINO

Feliciano López, sexto cabeza de serie, venció al francés Adrian Mannarino por 4-6, 6-4 y 6-2 y se clasificó para los cuartos de final del torneo de Delray Beach (Florida, Estados Unidos).

Como en la primera ronda ante el estadounidense Sam Querry, Feliciano López hubo de sobreponerse hoy a la pérdida del primer set para acabar ganando el encuentro.

En otro partido de la primera ronda, el croata Marin Cilic, séptimo favorito, derrotó por 6-1 y 6-3 al alemán Benjamin Becker.