Real Madrid y Atlético ganan en la Liga F, pierde Madrid CFF

Real Madrid, Atlético de Madrid, Madrid CFF
Real Madrid, Atlético de Madrid, Madrid CFF |TELEMADRID

Victoria 0-2 del Real Madrid ante el Villarreal en la Liga F. Naomie Feller fue la estrella del Real Madrid donde le brindó la victoria a su equipo con un doblete.

Feller suma así nueve goles este curso, ocho en Liga. Este gol sirvió al equipo blanco para lograr una victoria después de la derrota contra el Barcelona y marcar distancia con el tercer puesto.

La francesa fue una de las jugadoras más participativas en ataque y pasada la media hora de juego recibió un gran pase entre líneas de Møller y, con un buen movimiento, se deshizo de su par y definió con un tiro raso. En el segundo gol remató un centro de Olga tras un contraataque rápido.

Triunfo del Atlético

Victoria 1-0 del Atlético de Madrid. El gol de Rasheedat Ajibade en el tramo final del primer tiempo sirvió al Atlético de Madrid para sumar tres nuevos puntos y doblegar al Valencia en un partido en el que la primera ocasión fue de la goleadora, pero su disparo de rosca pasó a escasos centímetros de la escuadra.

Cuando parecía que el descanso llegaría sin goles, Eva Navarro centró una pelota al interior del área pequeña, donde Ajibade apareció para rematar de cabeza y decidir el partido.

Pierde Madrid CFF

Tropiezo del Madrid CFF en el feudo del Granada, donde sucumbió por 3-0, lo que le hace retroceder al quinto puesto y le impide hacerse con la tercera plaza que mantiene el propio cuadro valenciano por un punto de ventaja.

La intensidad en la contención de las jugadoras de Roger Lamesa y su efectividad en ataque les permitió completar uno de los mejores partidos de la temporada y salir de la zona de descenso, a la que cae el Betis.

Laura Pérez abrió el triunfo del Granada al principio (m.4) y en el tramo final remataron el partido Cristina Postigo (79) y Ali Redondo (86), un golpe para el conjunto de Víctor Martín, superado en la tabla por el Atlético de Madrid, aunque empatado a puntos.