98-91 (1-1). Real Madrid empata la final

• Un tercer cuarto descomunal de los blancos (31-13) le dan la victoria ante el Baskonia
  • Laso: "Hemos creído en el plan que teníamos y hemos sido capaces de no bajar la cabeza"
Gustavo Ayón ante el Baskonia
Gustavo Ayón ante el Baskonia |Telemadrid

El Real Madrid se impuso (98-91) al Kirolbet Baskonia en el segundo partido del playoff final de la Liga Endesa disputado en el WiZink Center, para poner el 1-1 antes de que la serie viaje a Vitoria para el tercer punto que se disputará el domingo.

Los de Pablo Laso se estrenaron en la final por el título, tras la derrota del pasado miércoles, gracias a una salida en tromba tras el descanso. El 31-13 del tercer cuarto desniveló un choque igualado en el primer tiempo que Baskonia solo pudo maquillar tras ir 21 puntos abajo.