0-3. El Real Madrid golea al Alhama y ya está en a cuartos de la Copa de la Reina

• Los goles de Peter, Esther y Zornoza dieron el pase a la siguiente ronda
Real Madrid femenino
Real Madrid femenino |REAL MADRID

Los octavos de final de la Copa de la Reina comenzaron con el triunfo del Real Madrid sobre el líder del grupo Sur de la competición Reto Iberdrola, el Alhama CF de Murcia, por 0-3.

Tras un comienzo ajustado con opciones para ambos conjuntos, el Real Madrid rompió la igualdad con un tanto de la alemana Batett Peter en el minuto 30.

Goles de Peter, Esther y Zornoza

Demostró el cuadro murciano estar a la altura de un equipo de Champions al igualar la intensidad de las blancas, sobre todo durante la segunda mitad, en la que fueron recurrentes las llegadas de Marina Martí y Violeta Quiles.

Sin embargo, con las entradas al verde de jugadoras como Athenea, Esther González y Olga Carmona, el Real Madrid se impuso y marcó dos tantos en la recta final del encuentro.

En el minuto 93 llegó el gol de Esther González y en el 96, Claudia Zornoza sentenció desde el punto de penalti. El equipo blanco logró así el primer billete para los cuartos de final del torneo copero.

Alhama: Laura M., África (Mariela, 60'), Lena, Judith, Nerea (Paula G.), Noe, Sara, Daniela, Marina, Violeta y Andrea

Real Madrid: Gérard, Lucía, Peter, Claudia F., Svava, Maite Oroz (Athenea, 46’), Teresa, Møller (Esther, 76'), Zornoza, Lorena (Olga, 76') (Sara M., 81') y Nahikari.

Goles: 0-1 (min. 30): Peter. 0-2 (min. 93): Esther. 0-3 (min. 95): Zornoza, de penalti