Real Canoe, subcampeón de España juvenil de waterpolo

Real Canoe
Real Canoe |FMN

El Real Canoe se ha proclamado subcampeón de España de la categoría juvenil masculina. El Boadilla femenino en cuarta posición después de finalizar el partido por el tercer y cuarto puesto.

El Campeonato de España se ha celebrado en Barcelona y en total han acudido cinco clubes de Madrid, en la categoría masculina, el Real Canoe y Colegio Brains y en la categoría femenina, el Boadilla, Ciudad de Alcorcón y el Real Canoe.

Categoría masculina

El Real Canoe llegaba a la final enfrentándose al CN Barcelona, un partido que finalmente no pudieron ganar, ya que el equipo catalán imponía su juego y sentenciaba el marcador con un 6-11.

Los chicos del Canoe venían de ganar a uno de los equipos más fuertes del panorama nacional, CN Atletic Barceloneta (4-8).

Mientras que el Colegio Brains termina en una quinta posición después de ganar su último partido contra el Arkartza (4-7).

Categoría femenina

En el Campeonato de España juvenil femenino el CDN Boadilla llega a las semifinales, un partido que jugaba contra en CN Sabadell, terminaban perdiendo por dos goles de diferencia (6-8).

El encuentro por el tercer y cuarto puesto era contra el CN Mataró, finalmente victoria para las catalanas también por muy poca diferencia, esta vez a tan sólo un gol. (3-4). Vuelven a casa con una cuarta posición a nivel nacional.

Además las chicas del Real Canoe y Ciudad de Alcorcón participaban en el Campeonato nacional, Real Canoe ganaba su último partido contra CW Dos Hermanas con clara superioridad y se quedaban en quinta posición en la clasificación final, el Ciudad de Alcorcón también ganaba el último partido enfrentándose al Leioa WLB y terminaban en una séptima posición.