4-12. El Real Canoe, sin opciones ante el CN Barcelona

Real Canoe-CN Barcelona
Real Canoe-CN Barcelona |@realcanoe

El Geodesic Real Canoe NC se vio superado por el CN Barcelona por 4-12. El equipo catalán sumado su sexta victoria en seis partidos disputados de la División de Honor Masculina de waterpolo.

Arrancó muy bien Real Canoe muy serio en defensa y logrando saldar los primeros ocho minutos con un positivo 1-0 que presagiaba, tal vez un duelo igualado.

Real Canoe-CN Barcelona / @realcanoe

Sin embargo, los visitantes se pusieron las pilas a partir del segundo cuarto y para abrir brecha en el marcador al descanso (1-4).

Tras la reanudación, el CN Barcelona agrandó las diferencias y, con una defensa muy sólida, sometió a un Canoe que se queda en la quinta posición del Grupo a dos puntos del Catalunya. El tándem Adri Delgado-Roger Tahull con seis goles entre ambos, clave.

Con estos tres puntos, el CN Barcelona se coloca con 18 igualando en lo más alto del Grupo A al CN Terrassa, con quien se verá las caras el próximo 27 de enero.