1-2. El Rayo pierde con el Deportivo

• Un doblete del costarricense Celso Borges acaba con las ilusiones vallecanas
  • Jémez: "Ha sido un partido en que difícilmente podiamos ganar. Seguimos cometiendo errores"

Un doblete del delantero costarricense Celso Borges, que debutaba con el Deportivo, permitió al cuadro coruñés salir victorioso de su visita al Rayo Vallecano (1-2) en el partido que inauguró la vigésimo primera jornada de la Liga BBVA.

Los gallegos, que sólo han perdido un partido de los últimos cinco -ante el Barça- ofrecieron un buen nivel desde el principio, aunque se encontraron con el primer gol a los 10 minutos. Una falta de Cavaleiro rebotó en la zaga local y tras pegar en los pies de Borges superó a Toño.

BUENO EMPATA

El gol despertó a los pupilos de Paco Jémez, que siguen peleados con su estadio, y Alberto Bueno estableció las tablas con un disparo desde el punto de penalti. El excanterano del Real Madrid hizo bueno un pase de Trashorras desde la banda izquierda. A partir de ahí Toño se convirtió en protagonista.

Primero ante un lanzamiento de José Rodríguez y después tras otra falta de Cavaleiro que acabó estrellándose en el larguero. Poco después, el Rayo vio cómo se le anulaba un gol por fuera de juego y Bueno dispuso de la ocasión para igualar el duelo a 20 minutos para el final. Fabricio hizo gala de sus reflejos e impidió el empate para los locales.