El Rayo, campeón de la Superliga femenina por tercera vez consecutiva

El Rayo,  campeón de la  Superliga femenina por  tercera vez consecutiva
El Rayo, campeón de la Superliga femenina por tercera vez consecutiva |Telemadrid

El resultado del partido de ida en Vallecas (2-2) dejaba la vuelta de la final de la Superliga muy abierta en Sant Adriá. El Espanyol partía con la ventaja de jugar ante su público pero el Rayo Vallecano mostró su mejor cara y se llevó el título gracias al gol de Jenni en el minuto 69.

La gran preocupación del técnico rayista era el marcaje sobre Verónica Boquete, la mejor jugadora del Espanyol. No fue Vero la que marcó para el Espanyol, sino Ane apenas comenzado el partido. El Rayo reaccionó pronto y Soni empataba de volea en el minuto 14.

Tras el descanso el Espanyol salió más entonado pero fue Jenni la que daba el título a las rayistas al rematar de cabeza un saque de esquina lanzado por Natalia.

Las blanquiazules echaron el resto buscando el gol que les llevara a la prórroga y gozaron de una gran ocasión con un remate al palo de la meta de Alicia.

Al final, euforia vallecana y tercer título consecutivo de un Rayo que vuelve a reinar en el fútbol femenino.