• El Sanse ganar al Las Rozas y empatan Castilla y Navalcarnero
  • Atlético de Madrid B-Getafe B, aplazado por un positivo covid-19
Rayo Majadahonda
Rayo Majadahonda |@rmajadahonda

El Rayo Majadahonda continúa como líder del Subgrupo 1 del Grupo V de Segunda B con 16 puntos, tres por encima del UD Sanse, tras derrotar al DUX Internacional por 1-2.

El equipo dirigido por Antonio Iriondo consiguió ponerse por delante con un gol de falta tempranero en el minuto 7 de Néstor Susaeta.

Tras del descanso, el equipo majariego, la conexión entre Susaeta y Borja González que terminaría centrando el lateral derecho para que Rubén Sánchez hiciese el segundo (0-2), sumando así el cuarto en su cuenta particular.

El DUX marcó en el minuto 72 un remate en el segundo palo de Adriá de Mesa puso el definitivo 1-2.

DUX Internacional de Madrid: Valero, C. Expósito, Herrero, A. Cortijo, A. Bonaldo (S. Arribas 54'), Mancebo (Rashiti 60'), De Mesa, R. Ramos (Villacañas 60'), Moyano, Fran Cortés (D. Rabadan 54'), Poley

CF Rayo Majadahonda: Dani Sotres; Borja González, Philip, Álvaro Vega, Raúl Sánchez, Laerte (Marcos Bravo 69'); Néstor Susaeta, Ayoub (Jesús Bernal 60'), Carlitos (Iturraspe 88') , Rubén Sánchez, Brando (Pitu 88')

Árbitro: Víctor Pérez Peraza (CTA Canario). Tarjetas amarillas: Laerte, Álvaro Vega, De Mesa, Poley, Ayoub, J.Bernal, Marcos Brav

Redacción

3-1. La UD Sanse golea al Las Rozas

UD Sanse-Las Rozas / @UDSanse
UD Sanse-Las Rozas |@UDSanse

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes logró su cuarta victoria consecutiva tras derrotar al Las Rozas por un contundente 3-1.

Fue en la primera ocasión del partido cuando llegó el gol. Con una gran presión Marcelo robó el balón cuando lo sacaba la defensa rival, y fue derribado por el portero visitante. Penalti. No falló Arturo para marcar su primer gol con la camiseta del Sanse. En el minuto 29, empató Las Rozas con un golazo desde fuera del área.

Tras el descanso, un magistral pase de Fer Ruiz dejó completamente solo a Arturo para que el delantero marcase su segundo gol una preciosa vaselina.

El Sanse no bajó el pie del acelerador. A los cuatro minutos, sería Carlitos quien, en una jugada de pícaro, aprovechó un error en la zaga rival par hacer el tercero para el Sanse.

UD Sanse: Felipe Ramos; Fer, Barreda, Felix Quaye, Juanra, Simón(A) (Paredes 62’); Cidoncha, Borja Sánchez, Carlitos (Mario 80’), Arturo(A) (Rubén de Tomás 80’); Marcelo(A) (Gavilán 55’)

Las Rozas CF: Badiashile; Raúl Díez, Mingo, Moreno, Chechu; Algarra, Arip (Carrasco 66’), Albur (David Barca 60’); Losada (Fontaine 60’), Augusto, A. Portero (Madih 77’)

Goles: 1-0 Arturo (p.) (6’), 1-1 Álvaro Portero (29’), 2-1 Arturo (48’)  3-1 Carlitos (55’)

Árbitro: Masip Vidal, comité Catalán

Iincidencias Estadio JDH-Matapiñonera, unos 300 espectadores

Redacción

2-2. El Castilla empata ante el Poblense

Real Madrid Castilla / @lafabricarm
Real Madrid Castilla |@lafabricarm

El Real Madrid Castilla empató 2-2 ante el Poblense. Tras el gol en la primera parte del conjunto local, el partido se resolvió en unos emocionantes últimos 15 minutos.

El partido se complicó muy pronto para el Castilla. En el minuto 4’, Aitor recibió un buen pase en profundidad y batió a Toni Fuidias por arriba.

Hugo Duro puso las tablas en el 76’, Alberto volvió a adelantar al Poblense en el 80’ y Arribas marcó el definitivo 2-2 tres minutos más tarde.

El equipo de Raúl suma un nuevo punto y encadena tres encuentros invicto. El próximo encuentro será en casa ante el DUX Internacional de Madrid.

Poblense: Imanol, Femenías (Pau Cendrós, 46'), Mateo, Calonge, Jaime, Aitor, Javi Moreno (Víctor, 73'), Giaquinto (Alberto, 73'), Dani Benítez, Raúl y Álvaro

Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Guillem (Sintes, 63'), Chust, Blanco, Dotor (Marvin, 63'), César (Latasa 72'), Hugo Duro, Santos, Arribas (Carrillo, 84'), Retu y Peter (Hugo Vallejo, 72')

Goles: 1-0 (min. 4): Aitor. 1-1 (min. 76): Hugo Duro. 2-1 (min. 80): Alberto. 2-2 (min. 83): Arribas

Redacción

3-3. El Navalcarnero se reparte los puntos con el Atlético Baleares

Navalcarnero-Atlético Baleares / @cdanavalcarnero
Navalcarnero-Atlético Baleares |@cdanavalcarnero

Final de un trepidante entre el CDA Navalcarnero y el Atlético de Baleares. El Naval, con un jugador menos, remontó dos veces en el segundo tiempo. Manu Jaimez igualó de penalti en el minuto 96.

Los madrileños obtuvieron primero el empate a uno (minuto 49, Blázquez) y luego se adelantaron en el marcador (minuto 63 por medio de Sáiz) para adelantarse 2-1 pero el Atlético Baleares reaccionó y le endosó dos goles al rival (Cristian primero y Broncano después).

Sin embargo, en el minuto minuto 96 y de penalti, el Navalcarnero (Jáimez) ha marcado y con el resultado 3-3 se llegó al final del encuentro.

CDA Navalcarnero: 13. Aitor, 2. Víctor Calarge, 3. Álex Alonso (72′, 10, David Rodríguez), 4. Manu Jiménez (c), 8.Mario (10. David Rodríguez), 9.Esnaider, 15.Carlos Cano (88’ 20. Facundo), 16.Alonso, 17.Ramón, 21.Gonzalo Sáiz (65’ 19. Dani del Moral), 22. Jesús de Miguel

Atlético Baleares: 13. Juan Carlos, 2. Luca Ferrone (61′, 5.Cristian), 22. Pedro Orfila (c), 4.Iñaki Olaortua, 3. Peris, 7. David Haro (61′, 20. Corominas), 14. Alfonso, 8.Álex Barrera (76′, 6. Armando), 21. Fito Miranda (88’ 18. Acosta), 19.Marcos Baselga, 9. Vinicius Tanque (88’ 16. Kako)

Goles: 0-1. Marcos Baselga  22′. 1-1. Ramón Blázquez 50′. 2-1. Gonzalo Sáiz 63′. 2-2. Cristian 71′. 2-3. Vinicius Tanque 84′. 3-3. Manu Jaimez 93′

Árbitro: Albert Català (comité catalán). Amonestó con tarjeta amarilla a: Alfonso, Luca Ferrone, Álex Barrera , Vinicius y expulsó a Jordi Roger por parte del Atlético Baleares.  Por parte del Navalcarnero amonestó con doble amarilla Esnáider (expulsado) y tarjeta amarilla Jesús de Miguel y Mario.

Incidencias: se guardó un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.

Estadio: Mariano González