Navalcarnero, de Tercera a liderar el Grupo V de Segunda B

CDA Navalcarnero
CDA Navalcarnero |@CDANavalcarnero

La segunda jornada del subgrupo A del Grupo V de Segunda División B ha aupado al CDA Navalcarnero a lo más alto de la clasificación.

Si en la primera jornada el Naval sorprendió al UD Sanse a domicilio (0-1), en la segunda jornada goleó 3-0 al Las Rozas de Iván Helguera.

2-0. El Rayo Majadahonda, colíder tras ganar al Atlético Baleares

Rayo Majadahonda / @rmajadahonda
Rayo Majadahonda |@rmajadahonda

El Rayo Majadahonda venció (2-0) al CD Atlético Baleares. El equipo dirigido por Antonio Iriondo mostró una gran solidez tanto en defensa como en ataque en el Cerro del Espino. Consiguió ponerse por delante con un gol tempranero en el minuto 9 de Borja González.

El segundo tiempo permitió ver una gran versión de nuestro equipo en el Cerro del Espino, hasta que una gran conexión entre Borja González y Rubén Sánchez consiguió el segundo gol para el equipo local en el minuto 68.

Rayo Majadahonda: Dani Sotres; Borja González (Raúl Sánchez 85'), Julio Rico, Álvaro Vega, Jesús Bernal, Laerte; Néstor Susaeta (Ayoub 61'), Rubén Sánchez (Brando 80'), Jorge Casado, Gorka Iturraspe y Sergio Orejas (Higor Rocha 61'/ Juanjo 80').

CD Atlético Baleares: Juan Carlos Sánchez, Pedro Orfila, Iñaki Olaurtúa, Luca Ferrone, Adolfo Miranda, Alejandro Barrera (Alejandro Sanz 76'), Daniel González, David Haro, Alfonso Martín, Vinicus, Carlos David Cobo (Armando Shashoua 63').

Goles: 1-0 (Borja González, 9') y 2-0 (Rubén Sánchez, 68')

Tarjetas amarillas: Pedro Orfila, Adolfo Miranda, Néstor Susaeta, Jorge Casado, Juanjo

Incidencias: Cerro del Espino

Redacción

1-2. El Castilla cae con el Getafe B

Castilla-Getafe B / @realmadrid
Castilla-Getafe B |@realmadrid

El Real Madrid Castilla perdió en su estreno en casa ante el Getafe B (1-2) y no pudo dar continuidad a su victoria frente a Las Rozas en la primera jornada.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 9 con un tanto de Keita, pero los de Raúl lograron el empate en el 80' por medio de Hugo Duro, que ha visto puerta en los dos primeros encuentros. Sin embargo, Julio Gracia dio los tres puntos al filial del Getafe en el 89’.

Real Madrid: Altube, Miguel G., Gila, Chust, Blanco (César, 78’), Marvin, Dotor (Morante, 61’), Hugo Vallejo (Theo, 61’), Hugo Duro, Santos (Peter, 78’) y Arribas (Kenneth, 78’).

Getafe B: Darío, Iglesias (Ángel, 78’), Llopis, Nolan, Relu (Giovanni, 78’), Miranda (J. Gracia, 79’), Koffi, Amores, Sabit, Keita (Algobia, 67’) y Miguel Ángel (Álex, 67’).

Goles: 0-1 (min. 9): Keita. 1-1 (min. 80): Hugo Duro. 1-2 (min. 89): J. Gracia

Redacción

3-1. DUX Internacional derrota al Atlético B

DUX Internacional - Atlético Madrid B / @intermadrid
DUX Internacional - Atlético Madrid B |@intermadrid

El DUX Inter de Madrid ganó -1 al Atlético de Madrid B en el Municipal de Villaviciosa de Odón. Se adelantaron los locales a los 16 minutos de partido, con un testarazo de Rabadán tras una falta lateral botada por Herrero.

Una renta que los de Alfredo Santaelena ampliaron en el 42', cuando De Mesa remató de espuela y a la escuadra un saque de banda, acción ante el cual nada pudo hacer San Román.

El 3-0 fue obra de Mancebo en el minuto 50 y en el 62 recortó diferencias el filial rojiblanco a través de Borja Garcés.

Inter de Madrid: Valero, Expósito, Cortijo, Moyano, Herrero, Poley (Márquez, 78'), Macebo (Villacañas, 86'), Rabadán, Ramos, Cortés (Reguera, 76') y De Mesa

Atlético de Madrid B: San Román, Ricard, Álvaro, Mariano, Corral, Sanabria (Tenas, 86'), Germán Valera, Nando (Borja Garcés, 59'), Calavera (Forcén, 59'), Soriano (Ismael, 65') y Camello

Árbitro: Alberto Lou Ballano (Comité de Aragón). Expulsó por doble amonestación al visitante Álvaro (55' y 73'). Mostró cartulina amarilla a los locales De Mesa (35') y Poley (46')

Goles: 1-0. 16’. Rabadán, de cabeza. 2-0. 42’. De Mesa, de espuela. 3-0. 50’. Mancebo, resolviendo dentro del área. 3-1. 62’. Borja Garcés, a centro de Sanabria

Redacción

1-1. El Sanse suma su primer punto ante el Poblense

Poblense - UD Sanse / @udsanse
Poblense - UD Sanse |@udsanse

La UD Sebastián de los Reyes sumó un empate ante el Poblense en el Estadio Municipal de Sa Pobla. El equipo dirigido por Marcos Jiménez entró muy bien en el partido, adelantándose en la primera jugada por medio de Carlitos.

Poco duró la alegría, y a los siete minutos empataría el conjunto local por medio de Aitor Pons. Paredes, Barreda, Fer y Marcelo hasta en dos ocasiones, tuvieron opción de adelantar al Sanse. Pero el gol no llegó

UD Poblense: Imanol, Femenias, Mateo, Victor(Miquel Jaume min.78), Lucas, Mateu Ferrer(Alberto Fernández min.78), Aitor, Giaquinto(Jaime Hernández min.70), Dani(Javi Moreno min.78), Alvaro, Cendros(Ramos min.13). También jugaron: Miquel Jaume, Javi Moreno, Damià, Jaime, Alberto

UD San Sebastián de Los Reyes: Felipe, Barreda, Paredes, Felix, Miquel, Carlos P(Alejandro Martínez min.83), Cidoncha(Barrill min.61), Marcelo, Juanra, Fer Ruiz, Borja Sanchez(Mario González min.65). También jugaron: Barril, Mario, Alex

Goles: 0-1 Carlos P min.1. 1-1 Aitor min.7

Árbitro: Andrés Fuentes Molina asistido en bandas por Ismael Fernández Mateos y Juan Manuel Gordillo del comité territorial valenciano

Tarjetas: amarillas para Lucas min.28 por el Poblense y para Marcelo min.44 por el Sanse