Mundial de fútbol-sala: España derrota a Italia 1-4 y disputará su quinta final

• Se enfrentará a Brasil

La selección española de fútbol sala disputará el próximo domingo su quinta final consecutiva en un Mundial después de derrotar hoy en la semifinal a Italia por 1-4.

España se adelantó en el minuto 9 gracias a un gol en propia puerta del italiano Saad Assis y conservó su ventaja hasta el descanso.

En la segunda parte, Italia aprovechó un despiste de su rival para empatar en el minuto 30 por medio de Merlin, pero España solo necesitó once segundos para volver a adelantarse en el marcador con un gol de Alemao.

Lozano, en el 34, y Lin, en el 38, ambos en dos mortíferas contras, sentenciaron para España con el definitivo 1-4.

La selección brasileña de fútbol sala defenderá el próximo domingo su título de campeona del mundo ante España después de imponerse a Colombia por 3-1 en la semifinal del Mundial disputada hoy en Bangkok.