Movistar Inter suma ocho jornadas invicto

• Jesús García: "El equipo está en muy buen estado de forma. Me he sentido a gusto en mi vuelta y muy arropado por mis compañeros”
Movistar Inter suma
Movistar Inter suma |@InterMovistar

El Movistar Inter encadenó la octava jornada consecutiva sin conocer la derrota tras vencer este sábado ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad (7-2), mientras que el Mallorca Palma Futsal regresó a la senda del triunfo a costa del Family Cash Alzira (6-2).

El Movistar Inter enlazó la quinta victoria y la octava jornada sin perder tras golear al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (7-2) en un partido que quedó sentenciado en la primera mitad con cuatro tantos de Drahovsky, Terry, Humberto y Fits (4-0, descanso).

Humberto anotó el 5-0 tras la reanudación, Mykytiuk y Kenji recortaron distancias, y Pablo Ordóñez y Raúl Gómez subieron el 7-2 definitivo al marcador en los últimos dos minutos.